【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【访企拓岗促就业】计算机与信息安全学院开展“访企拓岗促就业“专项行动


5月10日下午,计算机与信息安全学院党委书记文辉、副书记肖亮带队前往桂林飞宇科技股份有限公司、桂林移远通信技术有限公司和桂林市啄木鸟医疗器械有限公司等企业开展访企拓岗工作。

期间,校企双方分别在毕业生稳就业保就业、人才培养和就业供需、当前就业形势、学生留桂就业率等方面进行了深入交流。双方表示,要深化校企合作,共建人才培养平台,鼓励学生实习到企业就业,拓宽毕业生留桂就业渠道,进一步推动广西高校毕业留桂就业计划,积极服务地方经济建设,实现校企合作互利共赢。

(供稿:计算机与信息安全学院 李健 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:【访企拓岗促就业】 人工智能学院开展“访企拓岗促就业”专项行动(图)
下一条:桂林市晶瑞传感技术有限公司石坚董事长一行到我校机电工程学院交流

【打印新闻】 【关闭】