【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【访企拓岗促就业】法学院/知识产权学院开展“访企拓岗促就业”专项行动


为进一步做好毕业生就业工作,落实“访企拓岗促就业”专项行动,5月9日,法学院/知识产权学院院长高兰英一行赴灌阳县人民检察院开展“访企拓岗促就业”专项行动。

期间,高兰英一行与灌阳县人民检察院检察长蒋杰等相关人员开展了座谈交流。会上,双方就学生实践教学、毕业生就业工作等方面展开探讨,在聚焦人才培养、搭建实习联合培养基地、推荐优秀毕业生等方面加强合作,共同推动广西高校毕业生留桂就业计划。随后,蒋杰与高兰英进行共建签约,并进行检察理论与实践基地揭牌仪式。

(供稿:法学院 黄梅芳 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:桂林市晶瑞传感技术有限公司石坚董事长一行到我校机电工程学院交流
下一条:机电工程学院邀请企业工程师到校指导2018级本科毕业生毕业设计制图(图)

【打印新闻】 【关闭】