【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

机电工程学院邀请企业工程师到校指导2018级本科毕业生毕业设计制图(图)


5月9日上午,机电工程学院邀请了桂林机床股份有限公司马祥英和苏远彬两位高级工程师到校为学院18级毕业生的毕业设计图纸进行辅导答疑,学院相关教师及18级毕业生参加答疑活动。

期间,两位企业工程师针对学生毕业设计项目图纸中制造工艺、材料、图形规范问题进行了细心指导,耐心解答了同学们对项目设计图纸、工艺等方面的相关问题。同学们也纷纷表示,听了两位工程师的讲解受益匪浅,对更好的完成毕业设计有很大的帮助。

本次答疑活动旨在提高机制大类专业的毕业设计制图水平,加深本科生教育的校企联合培养,推动人才培养高质量发展。

(供稿:机电工程学院 李雪梅 梁艳梅 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:【访企拓岗促就业】法学院/知识产权学院开展“访企拓岗促就业”专项行动
下一条:光电工程学院举办 2021级本科生导师聘任仪式(图)

【打印新闻】 【关闭】