【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

光电工程学院举办 2021级本科生导师聘任仪式(图)


近日,光电工程学院在花江校区图书馆三楼报告厅举行2021级本科生导师聘任仪式。学院相关领导,全体教师、辅导员、2021级本科生参加了聘任仪式。仪式由学院党委书记王祥主持。

聘任仪式上,学院副院长秦祖军详细解读了学院本科生导师制实施方案,汇报了学院通过2021级本科生试点全员导师制的规划和目标要求。学院院长韩家广为36名受聘导师逐一颁发聘书并合影留念。他指出,本科生全员导师制是学院落实学校困难学生帮扶工作方案的重要举措,对于及时回应和解决学生在专业认知、学业发展、个人成长等方面的迷茫和困惑,帮助学生纠正信息偏差、缓解学业焦虑、激发内驱力、提升发展自信起积极作用。

据悉,本科生全员导师制是光电工程学院进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式的重要探索,对于推动构建学院“三全育人”工作格局,丰富学院学生学业发展体系等方面有着重要意义。

(供稿:光电工程学院 韦柳夏 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:机电工程学院邀请企业工程师到校指导2018级本科毕业生毕业设计制图(图)
下一条:外国语学院开展心理健康教育专题讲座(图)

【打印新闻】 【关闭】