【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

艺术与设计学院召开学业困难学生座谈会


近期,艺术与设计学院分年级,分专业召开学业困难学生座谈会。学院相关领导、各专业系主任、专任课教师、学工辅导员以及学业困难学生参加了座谈会。

座谈会上,各专业系主任表示,学院始终关心同学们的学业与成长,希望大家敞开心扉,畅所欲言,共同解决学业困难。同学们剖析了个人学习过程存在的问题,结合个人方面的不足,对目前存在的困难进行了汇报。辅导员表示将与各专任教师加强联动,共同督促帮扶学业困难同学,希望与会同学端正学习态度、反思学业问题,积极与专任教师进行沟通,尽快解决学业问题。

下一步,学院将继续强化学风建设,提升学生管理服务工作效率与工作针对性,切实解决好广大学生的操心事、烦心事、揪心事,帮助学业困难同学找问题、树自信,做到精准帮扶,有效指导,为学生成长成才保驾护航。

(供稿:艺术与设计学院 肖占兵 李丽莎 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:外国语学院开展心理健康教育专题讲座(图)
下一条:【访企拓岗促就业】艺术与设计学院与桂林城德置业有限公司进行校企合作洽谈(图)

【打印新闻】 【关闭】