【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

南宁学院信息工程学院副院长管卫利一行到我校部分学院调研交流

11月24日下午,南宁学院信息工程学院副院长管卫利带队一行到我校计算机与信息安全学院、人工智能学院调研交流,我校计算机与信息安全学院副院长刘振丙、人工智能学院副院长莫尧尧和相关教师代表热情接待来访客人并进行了座谈。

会上,刘振丙就计算机与信息安全学院专业建设、人才培养、工程教育专业认证、学科竞赛发展等方面情况进行了介绍;莫尧尧介绍了人工智能学院基于URP(Undergraduate Research Program)的人才培养理念、模式及实践,并就专业建设规划、人才培养模式改革和特色等方面进行了交流。

(供稿:计算机与信息安全学院 王子民 人工智能学院 马玉婕 审核:宣传部 欧阳鑫)

上一条:贺州学院人工智能学院到我校计算机与信息安全学院调研交流(图)
下一条:电子工程与自动化学院举办“六种意识”培树暨“研本对话” 交流会(图)