【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

省级社会实践一流课程《地域文化考察》召开课程建设会

11月19日下午,艺术与设计学院在14318会议室召开社会实践类一流课程《地域文化考察》建设会,会议由课程负责人吕屏教授主持,会议邀请到瑶族服饰传承人李素芳老师共同参与课程建设交流,团队成员班丽璇、汤洁、刘玲等老师参加会议。

吕屏教授首先传达教育部对国家一流课程建设的要求,分析了本课程获批的优势和特色,从本课程内容建设、教学团队、教学设计、教学组织与实施、课程管理与评价,对本课程未来建设提出了希望和要求。并与传承人李素芳老师探讨,如何以“互联网+”大学生创新创业大赛、创新创业和社会实践等活动为重点,结合专业实际,加强校企合作,开展系列化、主题化、功能化的社会实践活动,推动专业教育与社会服务紧密结合。

团队核心成员汤洁、班丽旋老师对如何完善课程设计提出了自己的设想,对实践学时的认定提出了建议。

(供稿:艺术与设计学院 陈益德 审核:宣传部 欧阳鑫)

上一条:机电工程学院党委理论学习中心组(扩大)召开本年度第十次学习会议