【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

法学院召开第三季度意识形态和安全稳定工作研判会

10月8日上午,法学院在花江校区第一教学楼316会议室召开第三季度意识形态和安全稳定工作研判会,学院党委委员、各支部书记参会,会议由学院党委书记蒋小斌主持。

会上,蒋小斌传达了学校第三季度意识形态和安全稳定工作研判会会议精神,通报了意识形态领域相关情况及典型案例,对学院疫情防控、阵地建设、风险隐患等方面进行了分析研判,对存在的问题提出了针对性的整改措施,并就下一阶段的意识形态和安全稳定工作进行了部署。会议强调,全体成员要加强理论学习,深刻领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述及讲话精神;要加强学院意识形态方面的制度建设和宣传队伍的建设;要强化使命担当,压实主体责任,切实搞好意识形态工作和安全稳定工作。

(供稿:法学院 尹芝芳 审稿:宣传部 俸燕珍)

上一条:【党史学习教育】计算机与信息安全学院组织研究生党员学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神(图)