【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

计算机与信息安全学院开展本年度第五次党委理论学习中心组学习

6月10日,计算机与信息安全学院在花江校区5503会议室召开党委理论学习中心组本年度第五次学习会议,会议由学院党委书记文辉主持。

会上,学院党委书记文辉领学《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,学生支部书记王家好同志领学党在改革开放时期的光辉历史并分享学习心得,学生支部书记韦松磊同志分享自己关于《中国共产党简史》部分章节自学心得。文辉在会上总结强调,各支部要加强“四史”学习,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要牢记为党育人、为国育才使命,传承红色基因,深化“三全育人”综合改革,为办好人民满意的教育作出更大贡献。

(供稿:计算机与信息安全学院 谭庆浩 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:艺术与设计学院党委开展统一战线工作理论政策学习(图)