【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

​艺术与设计学院召开专业建设会议(图)


6月11日下午,艺术与设计学院在花江校区十四教318召开专业建设会议。全体学院领导、院长助理、专业负责人、系主任和支部书记参加会议,会议由院长陈光喜主持。

会上,各专业负责人汇报了专业建设情况。陈光喜在听取了专业汇报后就学院的国家一流专业、新专业、工程教育专业认证专业以及产业学院现有情况进行了具体的剖析并提出指导性意见,指出国家一流专业产品设计专业的工作室模式要进行升级,与一流专业建设相匹配;新专业表演专业急需引进人才,加强师资队伍建设;工程教育专业认证专业数字媒体专业要以目标为导向,对标认证标准及评估标准,做好各项工作;产业学院的建设需加强与企业合作,积极探索校企深度协同育人新模式,提升人才培养质量。

学院党委书记刘隽强调,专业负责人要有专业忧患意识,需要改变专业安于现状的状况,要善于发现问题和解决问题,以专业建设为重点,整体推进学院人才培养工作。

(供稿:艺术与设计学院 胡春燕 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:计算机与信息安全学院开展本年度第五次党委理论学习中心组学习
下一条:马克思主义学院举行2021届毕业研究生座谈会

【打印新闻】 【关闭】