【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

计算机与信息安全学院开展第二季度意识形态与安全稳定工作研判(图)


6月10日下午,计算机与信息安全学院在花江校区5503召开第二季度意识形态与安全稳定工作研判会议,会议由学院党委书记文辉主持。

会上,学院党委副书记肖亮解读了学校识形态与安全稳定工作年度考核指标体系,并要求相关分管工作人员做好工作计划,认真按照要求开展相关工作,做好材料存档。同时提醒老师们要关注近期学院毕业生离校的一些突发事件,努力做好学生思想政治教育工作。针对端午节日临近,通报了中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神的典型问题,提醒党员干部要坚决反对“四风”,严格遵守“八项规定”,加强互相监督,确保节日风清气正。

文辉强调,意识形态与安全稳定工作任何时候都不能放松,要牢牢把握意识形态阵地,各实验室、学生各类科技基地等要加强师生安全教育管理,辅导员要继续加强学生预防电信诈骗、防溺水等方面的安全教育,共同维护学院安全和谐稳定。

(供稿:计算机与信息安全学院 谭庆浩 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:建筑与交通工程学院召开2021届各专业毕业生座谈会(图)
下一条:人工智能学院开展“粽情端午,温情你我”传统文化主题活动(图)

【打印新闻】 【关闭】