【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

人工智能学院开展“粽情端午,温情你我”传统文化主题活动(图)

6月12日,人工智能学院在实训楼开展“粽情端午,温情你我”传统文化主题活动。活动以弘扬传承端午节传统文化为主线,旨在增强同学们的凝聚力、向心力,活动主要以端午知识问答、包粽子等形式进行。学院辅导员、团委书记田杰以及各年级学生代表参加本次活动。

活动中,学生们齐聚一堂,兴致高涨,老手带新手,相互教学,比拼手艺,折粽叶、舀米、包实、扎绳,整个活动现场被欢乐和谐的节日气氛包围,老师与同学们交流端午文化,学习包粽技巧。活动最后,学生们与假期还奋斗在工作岗位上的公寓一线阿姨分享自己的劳动成果,将包好的粽子亲手送到公寓阿姨们的手中,以此表达对阿姨们辛苦付出的谢意。

(供稿:人工智能学院 田杰 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:计算机与信息安全学院开展第二季度意识形态与安全稳定工作研判(图)
下一条:建筑与交通工程学院召开2021年本科招生工作专题会议(图)