【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【党史学习教育】机电工程学院邀请原“第一书记”王标为师生党员作宣讲报告(图)

6月11日下午,机电工程学院邀请原贺州桂岭镇金山村驻村“第一书记”王标在科技楼报告厅为师生党员作党史学习教育脱贫攻坚主题宣讲。

王标以“脱贫感党恩,奋进新时代”为题,围绕习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和自治区脱贫攻坚工作的重要指示精神,就重要理论的形成过程、核心内容和理论实践等内容,做了深入浅出的讲解分析,同时讲述了脱贫攻坚工作在党正确方针的领导下取得的辉煌成就,再现了扶贫人用心帮扶的一幅幅动人画面,诠释了新时代扶贫人的为民情怀和责任担当。会后,大家纷纷表示,聆听此次宣讲报告对脱贫攻坚和乡村振兴有了更深刻的认识,也为下一步开展好乡村振兴指明了方向。

(供稿:机电工程学院 潘莹瑛 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:建筑与交通工程学院召开2021年本科招生工作专题会议(图)
下一条:【党史学习教育】外国语学院举行驻村第一书记先进事迹报告会(图)