【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【党史学习教育】外国语学院举行驻村第一书记先进事迹报告会(图)

6月10日下午,外国语学院党委、商学院党委邀请学生工作部学生资助中心主任、原我校派驻贺州市八步区桂岭镇平安村第一书记刘健余在3教3505会议室开展党史学习教育脱贫攻坚主题宣讲会。外国语学院、商学院师生党员参加本次主题宣讲会。

刘健余以“山村那边,有爱和光!我的扶贫三年岁月”为题,从开展精准扶贫工作的背景、扶贫工作举措和成效等方面,分享了脱贫攻坚工作的心得感悟,师生党员真切感受到了第一书记扎根基层、无私奉献的工作精神,催人奋进,深受启发。与会师生党员纷纷表示,要向所有第一书记学习,弘扬伟大的脱贫攻坚精神,苦干实干,攻坚克难,开拓创新,为学校和学院的发展作出新的更大贡献。

(供稿:外国语学院 梁爽 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:【党史学习教育】机电工程学院邀请原“第一书记”王标为师生党员作宣讲报告(图)
下一条:浓情端午 赏诗品粽 国际学院举办留学端午文化节(图)