【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

浓情端午 赏诗品粽 国际学院举办留学端午文化节(图)

6月10日下午,国际学院在花江校区中央食堂前广场举办了“浓情端午 赏诗品粽 留学端午文化节”端午特别活动。在活动中共有泰国、喀麦隆、尼日利亚、卢旺达、乌兹别克斯坦、津巴布韦等十余个国家的来华留学生和在校师生参与本次活动,通过学习包粽子、品粽子、尝各国风味美食、端午文化知多少、我为端午献祝福、趣味套圈小游戏等活动环节,大家体验了中国传统文化的乐趣、品尝了各式各样的中外国家美食。此次活动为我校师生与来华留学生提供了文化交流的平台,让来华留学生感知了中国传统文化、风俗习惯,让在校师生加深了双方彼此的了解。

(供稿:国际学院 潘豪 审稿:宣传部 冼欣宜 )

上一条:【党史学习教育】外国语学院举行驻村第一书记先进事迹报告会(图)
下一条:信息与通信学院党委召开2021年度理论中心组第七次学习会