【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

信息与通信学院党委召开2021年度理论中心组第七次学习会

6月10日上午,信息与通信学院党委在花江校区科技楼411召开2021年度理论中心组第七次学习会。学院党委书记仇洪冰主持会议。

与会人员集体学习了《关于加强广西高等学校院(系)党组织建设的意见》《关于加强和改进新时代高校党的政治建设的若干措施》《全区高校和中小学校幼儿园基层党组织标准化规范化建设三年行动计划》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《关于深入学习贯彻习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的通知》文件内容,专题学习了三大战役时期的历史。与会人员根据学习内容,结合实际谈了心得体会。

(供稿:信息与通信学院 廖美芳 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:浓情端午 赏诗品粽 国际学院举办留学端午文化节(图)
下一条:材料科学与工程学院前往桂林电器科学研究院有限公司开展校企合作