【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

艺术与设计学院召开寒假疫情防控及安全教育工作会议(图)


1月14日下午,艺术与设计学院在14教208教室召开寒假疫情防控和安全教育工作会议。艺术与设计学院领导班子和全院教师参加会议。

学院党委书记刘隽在会上传达了学校疫情防控工作会的精神和相关工作要求。并对全院教师和学生离校及去向排查工作作了具体部署。院长陈光喜强调,教师要从生命安全、交通安全、用电安全、财产安全等方面严格按照教育厅和学校疫情防控要求落实好每项工作,做好个人疫情日常防护。同时要求工作室和毕业设计指导老师加强假期与学生的联系,关心关爱学生身心健康。学院还针对教师放假离校前实验室和办公室断电张贴封条等安全工作作了具体部署。

(供稿:艺术与设计学院 李丽莎 肖占兵 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:建筑与交通工程学院党委召开2020年度党支部书记述职评议会
下一条:生命与环境科学学院召开寒假疫情防控及相关工作布置会(图)

【打印新闻】 【关闭】