【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

生命与环境科学学院召开寒假疫情防控及相关工作布置会(图)

1月15日下午,生命与环境科学学院在学院会议室召开寒假疫情防控及相关工作布置会,安排部署寒假前后疫情防控及安全稳定工作,学院全体教职工参加会议。

会上,学院党委书记李炳论代表学院领导班子对学院在疫情防控和安全稳定工作中不懈努力的教职员工表示感谢,并就下一步如何贯彻落实疫情防控以及相关工作提出了具体要求。院长陈洪波强调,全体教职工要切实增强责任感、使命感和危机感,持续巩固来之不易的防控成果,严格遵守相关防疫规定,坚决防范和杜绝学校安全事故。随后,学院各分管领导分别就本科学生、研究生的疫情防控和安全稳定相关工作、实验室疫情防控和安全稳定相关工作等方面作了部署。

(供稿:生命与环境科学学院 唐琼 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:艺术与设计学院召开寒假疫情防控及安全教育工作会议(图)