【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

马克思主义学院组织党务干部集中观看警示教育片《铁拳砸碎“黑警伞”》


12月1日上午,马克思主义学院在1教308室组织党务干部集中观看警示教育片《铁拳砸碎“黑警伞”》。学院党委委员、纪委委员以及各党支部委员参加观影。

该片讲述了北海市公安局海西派出所原所长张枭杰利用职务便利牟取不正当利益,他长期把“手”伸向辖区“黄赌毒”场所及传销组织收取“保护费”,为涉黑涉恶活动“开绿灯”,充当黑恶势力“保护伞”,破坏社会秩序,群众合法利益得不到保护,最终难逃法网成为阶下囚。该片还剖析了张枭杰忘从警初心,忘警察职责,丧失理想信念和党性观念、越过纪律红线和法律底线等相关问题。

通过观看该警示教育片,学院全体党务干部接受了一次思想和灵魂的洗礼。大家纷纷表示,要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,时刻把纪律和规矩挺在前面,守住严守廉洁底线和纪律红线。

(供稿:马克思主义学院 李素芬 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:【学习贯彻十九届五中全会精神】信息与通信学院党委召开党的十九届五中全会精神宣讲报告会
下一条:杭州电子科技大学会计学院党委书记徐兵一行来校调研交流(图)

【打印新闻】 【关闭】