【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

外国语学院赴广西东南亚经济与政治研究院、 广西民族大学调研交流(图)


11月26日至27日,外国语学院党委书记杨丹江、副院长(主持工作)黄宇元一行赴广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院、广西民族大学外国语学院调研交流。

在广西壮族自治区东南亚经济与政治研究院,副院长李扬海、罗琨分别介绍了研究院近年来聚焦广西东南亚问题研究的主要成果和在新型智库建设方面的经验,并对学校菲律宾文化研究中心下一步的发展方向及研究重点提出了建设性意见。双方还就合作开展国别研究、举办学术交流项目、共享学术资源和成果、共同服务社会等问题形成合作备忘录。

在广西民族大学,调研组一行参观了译介学创始人谢天振资料中心。广西民族大学外国语学院党委书记黄弢、院长张旭分别介绍了在党建工作、学科建设、人才队伍建设和国际交流等方面的先进经验。双方还就如何提升学院治理能力、科研成果转化能力等问题进行了交流。

(供稿:外国语学院 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:杭州电子科技大学会计学院党委书记徐兵一行来校调研交流(图)
下一条:艺术与设计学院到广东家居设计谷开展产学研调研

【打印新闻】 【关闭】