【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

艺术与设计学院到广东家居设计谷开展产学研调研


11月29日,艺术与设计学院党委书记刘隽、副院长吕屏一行参加顺德龙江设计创新人才峰会暨“百所设计高校联盟”发起仪式。会上,全国设计高校与企业界共同探讨设计人才培养新模式,增进产、学、研、用、商的协同创新、融合共进。

会后,艺术与设计学院一行参观了广东家居设计谷及丽星家具、古之木等相关企业,并与广东家居设计谷运营总监井春英女士就校企产学研合作等事宜进行座谈交流。井春英介绍了广东家居设计谷的发展概况和建设情况以及未来的发展方向。刘隽介绍了学校学院概况及专业发展方向,吕屏简要介绍了学院学生专业配置、培养及就业前景等情况。双方表示此次“百所设计高校联盟”活动对产学研合作具有良好的推动作用,为积极创造良好的艺术设计人才培养提供了思路与措施。

(供稿:艺术与设计学院 梁惠萍 审稿:宣传部 胡小敏)


上一条:外国语学院赴广西东南亚经济与政治研究院、 广西民族大学调研交流(图)
下一条:【学习贯彻十九届五中全会精神】艺术与设计学院党委召开本年度第九次中心组理论学习会

【打印新闻】 【关闭】