【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【学习贯彻十九届五中全会精神】艺术与设计学院党委召开本年度第九次中心组理论学习会

11月27日下午,艺术与设计学院党委在14208教室召开本年度第九次中心组理论专题辅导学习会。会议邀请马克思主义学院副教授贺伟华对党的十九届五中全会精神进行辅导学习,学院党委理论学习中心组全体成员、各党支部代表参会。

会上,贺伟华以“擎画新蓝图,开启新征程”为题,从历史观、大局观、角色观深入讲述,引用大量的历史事实,对党的十九届五中全会召开的背景,主要内容和历史意义三个方面进行解读。

校党委副书记肖占兵做总结发言,希望全体中心组成员会后继续加强学习,认真领会党的十九届五中全会精神实质,并将学习和工作结合起来,真正做到学以致用。

(供稿:艺术与设计学院 肖占兵、瞿逸彤 审稿:宣传部 胡小敏)