【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

商学院举办女性生理健康知识讲座

11月27日下午,商学院特邀广州中医药大学中药学院副院长、广东省中医院大学城医院妇科医生龙泳伶博士作题为“你好,千金”的讲座。学院党委副书记龙雪梅、学院各年级辅导员和各学院共800多名女生聆听讲座。

讲座中,龙博士通过临床图片、数据图表和文字等形式,分别从女性的生理健康基础知识、大学生性健康教育、妇科疾病预防及治疗等方面,结合教学案例和临床诊疗经验,详细地为女大学生们普及健康知识,并在现场交流环节亲切细致地解答了学生们关注的生理问题,受到了同学们的一致好评。

(供稿:商学院 张雪笛 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:【学习贯彻十九届五中全会精神】艺术与设计学院党委召开本年度第九次中心组理论学习会
下一条:信息与通信学院召开电子科学与技术博士学位授权申报讨论会