【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

【学习贯彻十九届五中全会精神】国际学院党总支举办学习十九届五中全会精神报告会(图)

11月27日下午,国际学院党总支邀请马克思主义学院胡启明教授到国际学术文化交流中心党员之家会议室为学院全体师生党员作党的十九届五中全会精神报告。

报告会上,胡启明以独特视角从召开背景、主要成果等八个方面对党的十九届五中全会的重大意义进行了全面而深刻地宣讲和阐释,并对《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》进行了解读。

学院党总支书记王玥在总结时强调,要进一步深入学习十九届五中全会精神,把学习宣传贯彻十九届五中全会精神与工作实际有机结合,推进学校国际化教育发展进程。

(供稿:国际学院 张渝敏 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:信息与通信学院召开电子科学与技术博士学位授权申报讨论会
下一条:艺术与设计学院举行CHUC广西街舞联盟注册单位、考级单位授牌仪仪式