【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

艺术与设计学院举行CHUC广西街舞联盟注册单位、考级单位授牌仪仪式

11月30日,艺术与设计学院在花江校区14教举行CHUC广西街舞联盟注册单位、考级单位授牌仪式。中国舞蹈家协会街舞委员会广西联盟常务副主任黄炜,中国舞蹈家协会街舞委员会广西联盟秘书长刘彦廷,艺术与设计学院党委书记刘隽、院长陈光喜出席揭牌仪式。中国舞蹈家协会街舞委员会优秀师资考官、学校大学生艺术团街舞队指导教师潘依然,及艺术与设计学院服装与服饰设计专业教师代表参加揭牌仪式。

艺术与设计学院通过与CHUC广西街舞联盟的合作,在中国舞蹈家协会街舞委员会的专业指导下开设街舞师资培训,实践教学,为大学生开辟新的就业实践活动以及培训的同时,也为广西街舞行业储备优秀人才。

(供稿:艺术与设计学院 刘晓玉 任立新 审稿:宣传部 胡小敏)

上一条:【学习贯彻十九届五中全会精神】国际学院党总支举办学习十九届五中全会精神报告会(图)
下一条:鲁迅美术学院工业设计学院院长薛文凯教授到校作学术报告(图)