【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂电-广西建宏智能检测研究生联合培养基地揭牌(图)

11月18日下午,我校建筑与交通工程学院和广西建宏建筑工程质量检测有限公司联合共建的区级研究生联合培养基地揭牌仪式在建宏检测有限公司临桂区基地举行。研究生院院长王荣、建筑与交通工程学院党委书记陈文武、建筑与交通工程学院教授孙保燕、建宏检测有限公司董事长陈科文及公司领导班子成员出席揭牌仪式。

揭牌仪式后,与会人员参观了公司实验室并进行了座谈交流。陈科文介绍了公司主要情况和联合培养研究生的思路与措施,表示此次研究生联培基地的获批对双方产学研合作具有良好的推动作用,公司将积极创造良好的人才培养环境,吸收研究生参与项目研发。王荣表示,我校与建宏检测有着长期良好的合作关系,感谢公司对我校专业学位研究生培养工作的大力支持。双方一致认为在研究生培养及产学研合作方面有着广阔的前景,应充分利用联培基地这一平台夯实合作基础,建立长期和有效的合作关系。

(供稿:研究生院 欧淑 审稿:宣传部 胡小敏)