【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

计算机与信息安全学院召开物联网工程专业工程教育认证进校工作动员会


会上,学院党委书记文辉作了动员发言,强调了物联网工程专业进校对学院学科专业建设的意义,并要求全体老师做好认证相关工作。副院长刘振丙分析了当前认证关注的重点,对进校工作的新要求进行了解读,并提出了具体要求。副院长张敬伟介绍了学院开发的信息化系统,并对实践环节的工作进行了具体部署。

目前,我校计算机科学与技术、软件工程专业已经通过了工程教育专业认证。我校物联网工程专业即将于12月迎接认证专家组进校考查工作,学院信息安全、智能科学与技术专业也提交了专业认证申请书。

(供稿: 计算机与信息安全学院 刘振丙 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:计算机与信息安全学院举办力港新生奖学金颁奖典礼(图)
下一条:材料科学与工程学院党委召开本年度第八次中心组理论学习会

【打印新闻】 【关闭】