【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

材料科学与工程学院党委召开本年度第八次中心组理论学习会

11月18日下午,材料科学与工程学院党委在4502室召开党委中心组专题学习会议,学院党委委员、纪委委员、党支部书记参加会议。

会上,学院党委中心组成员轮流领学了中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》、习近平总书记教师节重要寄语精神以及习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、科学家座谈会、基层代表座谈会、教育文化卫生体育领域专家代表座谈会等的重要讲话精神。与会人员就学习内容进行了分享交流。学院党委书记王江强调,理论学习要全面系统学、深入思考学、联系实际学,将理论学习转化为实际行动,为学院发展做出更大贡献。会议最后传达了学校安全稳定以及疫情防控工作会议精神,并对学院实验室安全、师生疫情防控等工作进行了讨论和布置。

(供稿:材料科学与工程学院 林宇 审稿:宣传部 冼欣宜)

上一条:计算机与信息安全学院召开物联网工程专业工程教育认证进校工作动员会