【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

马克思主义学院党委书记岳峰为学院师生党员上战“疫”专题微党课(图)

6月23日,马克思主义学院党委书记岳峰在1教308室,以“讲好抗‘疫’思政课 传递战‘疫’正能量”为题,为学院师生党员上战“疫”专题微党课。

课上,岳峰书记从展现战“疫”成绩,彰显制度优势;讲好人民故事,凝聚奋进力量;加强人文关怀,培育良好心态;强化形势宣讲,引导社会实践等四个维度,阐述了当前高校思政课教师应如何用好用活疫情防控这本鲜活教材,深度发掘抗疫过程中涌现的感人事迹和英雄精神,生动讲好社会主义制度集中力量办大事的优越性,引导学生增强“四个意识”,做到“两个维护”,全方位展现中国在全球疫情防控中的大国担当。同时,结合学院自身实际,就下一步如何更好地发挥学科专业优势,做好思政抗疫工作提出具体要求。

(供稿:马克思主义学院 李素芬 审稿:宣传部 易旭东)

上一条:生命与环境科学学院党委组织召开本年度第五次中心组理论学习会议
下一条:电子工程与自动化学院苑立波教授向全院教师赠送书籍(图)