【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

深圳软通动力到数学与计算科学学院交流并招聘毕业生(图)

5月15日,软通动力信息技术有限公司人力资源经理、软通大学华南分院院长刘静一行3人到数学与计算科学学院洽谈校企合作及网络专场招聘事宜。学院领导段雪峰、刘堂宇、南江霞、刘期怀接待来访客人并与公司进行交流座谈。

座谈会上,段雪峰院长代表学院对刘静经理一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况及毕业生资源情况。刘静经理介绍了软通动力公司、软通大学的基本情况、企业与学院联合培养人才的形式及春季招聘需求。随后,院企双方就人才培养、学生实习、课程开发、毕业生就业等方面进行了深入交谈。

5月18日上午,软通动力信息技术有限公司专场线上招聘会顺利召开,刘静经理等三名企业HR,为学院毕业班学生介绍了企业情况、招聘岗位、毕业生待遇,热忱邀请毕业生投递简历,并一一解答了学生的就业问题。

(供稿:数学与计算科学学院 潘霞 审稿:宣传部 易旭东)

上一条:澳门科技大学教授梁延研为艺术与设计学院师生作学术讲座(图)