【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

艺术与设计学院赴贺州市桂岭镇开展扶贫调研工作(图)

12月27日,艺术与设计学院院长陈光喜,副院长叶德辉、吕屏携辅导员及学生志愿者等一行到贺州市桂岭镇平安村开展对口扶贫工作。陈光喜院长一行来到结对帮扶的贫困户家中,与贫困户拉家常、摸情况,详细询问了解帮扶对象的家庭生活状况和存在的实际困难,认真倾听贫困户的愿望需求,共同探讨脱贫致富措施等,同时,向贫困户讲解了党的扶贫政策,增强贫困家庭脱贫致富的信心和决心。并向结对帮扶的贫困家庭送去了米、面等生活慰问品。陈光喜院长一行还走访了桂北小学,并为小朋友们上了一堂精彩的美术课。

(供稿:艺术与设计学院 田杰 任立新;审稿:宣传部 胡桂彬)

上一条:学校举办2019年春季海外访学出国学生行前教育培训活动(图)
下一条:我校87级校友、佛山市顺德区冠宇达电源有限公司总经理区智雄来校讲座(图)