【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

建交学院举办“争做新时代合格学生党员和社会主义建设者、接班人”专题党课(图)

12月5日下午,建交学院在建交大楼401室举办题为“争做新时代合格学生党员和社会主义建设者、接班人”的专题党课。党课由学院党委书记胡琳主持,院长李文勇主讲。学院全体学生党员、党员发展对象、入党积极分子参加。

李文勇院长解读了习近平全国教育大会重要讲话精神和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,并从大学生党员实际出发,指出问题,明确方向,鼓励同学们坚定信念,奋发学习,当好先锋,努力成为社会的栋梁之才,力争做新时代合格学生党员和社会主义建设者、接班人。

(供稿:建筑与交通工程学院 王忠;审稿:党委宣传部 胡桂彬)