【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

机电工程学院举办第十三届魅力之星、魅力团队“延榜样路,踏新征程”学风建设成果颁奖典礼(图)

12月5日晚,由机电工程学院主办的“延榜样路 踏新征程”——机电工程学院第十三届魅力之星、魅力团队学风建设成果颁奖典礼在花江校区会议中心大礼堂隆重举行。院领导刘权辉、高兴宇、唐立国、莫秋云、李彩林,校党委组织部副部长吴耀光,学院全体辅导员及2018级新生出席活动。

活动期间,学院党委书记刘权辉希望同学们以“魅力之星 魅力团队”为榜样,在各方面发挥所长,发光发热,做好大学生涯规划。

此次颁奖典礼,对在学习、科技、文体、创新创业、志愿服务等方面表现突出的6名魅力之星、3个魅力团队进行了表彰,并通过视频展示、现场经验分享等形式展示获奖者的先进事迹。同时,还为同学们从师德师风方面评选出的十名“魅力老师”进行了表彰,获奖教师李锐锋作为代表发言。

(供稿:机电工程学院 欧阳鑫;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:建交学院举办“争做新时代合格学生党员和社会主义建设者、接班人”专题党课(图)
下一条:计算机与信息安全学院2018年新生杯篮球赛落幕(图)