【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校2018届(冬季)工商管理硕士(MBA)毕业典礼隆重举行(图)


12月4日上午, 2018届(冬季)工商管理硕士(MBA)毕业典礼暨学位预授予仪式在金鸡岭校区勤正楼516室隆重举行。商学院院领导及教师代表出席毕业典礼。65名MBA毕业生及部分亲属参加典礼。典礼由商学院副院长李立成主持。

典礼上,袁胜军院长代表学院向各位MBA毕业生表示热烈的祝贺。他希望大家树立终身学习的理念,不断更新和完善自己的结构知识,鼓励同学们坚定理想、勇于创新创业,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

教师代表龙贞杰副教授满怀深情地回顾了两年半来自己和学员们的共同进步,分享了在MBA教学经历中的收获和感动,祝福同学们程鹏似锦,一帆风顺。

MBA毕业生代表2016级学员迟迅、刘胜峰,在校生代表2018级学员杨盛楠依次进行发言。

典礼期间,袁胜军院长亲自为65名MBA毕业生颁发毕业证书。MBA1602班全体毕业生向MBA教育中心赠送了精心准备的舵轮。

(供稿:商学院 古桐;审稿:党委宣传部 胡桂彬)


上一条:计算机与信息安全学院举办新生杯羽毛球比赛(图)
下一条:信科院召开2018年第二次董事会(图)

【打印新闻】 【关闭】