【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

电子工程与自动化学院召开2018级新生课(图)

10月11日下午,电子工程与自动化学院在花江校区大礼堂组织召开2018级新生课。

课上,院党委副书记师晓婧介绍了学院的基本概况以及学校实行大类招生的目的及意义;学院各专业负责人分别从专业概况、专业培养方案或知识结构、专业培养要求、毕业标准以及专业就业方向等方向对各专业课程进行讲解;学院还特邀国际合作与交流处老师从高等教育国际化及学校的开展情况、学校留学访学项目概览以及完成项目学子经验分享等三个方面进行了国际化专题教育。

(供稿:电子工程与自动化学院 夏云超 审稿:宣传部 胡小敏)