【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

电子工程与自动化学院、机电工程学院与惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司举行共建智能制造联合实验室、研究生联合培养基地签约暨揭牌仪式

10月9日上午,我校举行“桂林电子科技大学电子工程与自动化学院、机电工程学院与惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司共建智能制造联合实验室、研究生联合培养基地”签约暨揭牌仪式。电子工程与自动化学院、机电工程学院相关负责人及部分教师代表,惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司代表参加上述活动。

揭牌仪式后,双方进行座谈。电子工程与自动化学院院长陈真诚、机电工程学院院长杨道国分别就两个学院的科研、研究生培养等情况向企业代表作了介绍。德赛西威公司代表凌剑辉表示,学院的学科方向与公司目前的生产研发十分对口,有着非常大的科研和人才培养合作前景,希望借此机会,双方能够在产品研发、科技攻关、人才培养等方面继续加大合作的深度和广度。

座谈会后,企业代表参观了电子工程与自动化学院汽车电子与机器人实验室、广西光电信息重点实验室等科研平台。

(电子工程与自动化学院 刘通;审稿:党委宣传部 胡桂彬)