【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

信息与通信学院举办新生课之专业认知教育讲座(图)

9月25日晚,信息与通信学院在花江校区会议中心组织开展新生课之专业认知教育知识讲座。学院党委副书记和各专业负责人出席了本次讲座。学院2018级全体新生参加了讲座。

学院各专业负责人围绕专业历史背景、专业特色、课程设置、关键技术及其应用等方面向新生系统地进行了介绍,同时在学生关心的专业发展方向、学习方法、专业动手能力培养等方面做了详细的解答。学院党委副书记肖亮老师在新生如何有意义地度过大学等问题上给予了相关指导。

本次新生专业认知课的开展旨在让新生系统地了解信息与通信学院的相关专业及其发展,使新生对自身的大学生活有更深入的思考,树立良好的学习目标,让自己的大学生涯过得充实而有意义。

(供稿:信息与通信学院 廖美芳;审稿:党委宣传部 胡桂彬)

上一条:电子工程与自动化学院为学生干部开设意识形态专题讲座(图)