【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

计算机与信息安全学院第二届中国人寿杯软件开发挑战赛落下帷幕(图)

6月7日,计算机与信息安全学院联合中国人寿保险股份有限公司广西分公司举行的第二届 “我的互联网+”中国人寿杯软件开发挑战赛圆满落下帷幕。

大赛历时两个月,从企业应用的角度考查参赛选手对于Java的技术掌握程度,分理论笔试、作品完成验收答辩两个环节进行考评。经过激烈角逐,林晓民等同学脱颖而出分别获得一、二、三等奖。学院党委副书记李炳论和中国人寿保险股份有限公司广西分公司人力资源部副总经理唐东艳等领导为同学们颁发了证书和奖金,获奖同学还获得到中国人寿广西分公司优先就业的绿色通道。

(供稿:计算机与信息安全学院 杜华巍 审稿:宣传部 胡小敏)