【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

马院召开学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话座谈会(图)

6月6日,马克思主义学院在花江校区一教308会议室召开座谈会,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。学院全体教职工参加座谈。

院党委书记邓国峰传达了自治区高工委关于学习重要讲话的通知,对全体教师学习贯彻重要讲话和工作目标提出要求,勉励大家要活学活用,用科学的理论指导实践。院长邱启照结合重要讲话内容,分别从马克思的生平、马克思主义的地位和马克思主义中国化的最新成果等三个方面解读了习近平总书记的重要讲话,并要求学院教师结合教学和科研工作学习贯彻重要讲话精神,做马克思主义理论的坚定奉行者和传播者。会与教师也分别发表了学习心得。

(供稿:c 赵五一 审稿:宣传部 胡小敏)