【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

电子工程与自动化学院召开党委中心组(扩大)学习会(图)


6月2日下午,电子工程与自动化学院召开党委中心组(扩大)学习会学习会,专题学习研究了意识形态工作。学院党委委员、各党支部书记参加了会议。会议由院党委书记黄少波主持。

黄书记带领全体参会人员从当前意识形态领域的新情况、意识形态安全存在的突出问题、进一步维护意识形态安全工作的建议等方面学习当意识形态安全的形势。他强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,高校作为各种思想文化交流交锋交融的前沿阵地,承担着巩固和发展马克思主义在意识形态领域指导地位、不断培养担当民族复兴大任时代新人的光荣使命。牢牢把握党对意识形态工作的主导权,不断提高做好意识形态工作的能力,学院全体成员责无旁贷。

黄书记就学院近期做好意识形态工作做了要求:一是要加强对第一、第二课堂的防控,加强管理和审批;二是要加强对宣传工作的重视,尤其是利用好党员微信群加强对网络媒体的监控;三是切实落实信息员制度,管好、用好信息员。

(供稿:电子工程与自动化学院 夏云超 许金海 审稿:宣传部 胡小敏)

 


上一条:马院召开学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会重要讲话座谈会(图)
下一条:我校秦永芳教授应邀为共青团广西区委党组理论学习中心组作专题辅导(图)

【打印新闻】 【关闭】