【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

国防生学院召开2017年度学习党的十九大暨校运会先进集体和个人表彰大会(图)

为表彰在2017年度学习党的十九大系列活动和参加校运会取得优异成绩的先进集体和个人,1月9日,国防生学院组织召开2017年度学习党的十九大暨校运会先进集体和个人表彰大会。国防生学院党委书记黎昕、副书记赵宏伟、副院长周沁、驻校选培办干事胡锦乾等出席会议,会议由赵宏伟副书记主持。

会上,周沁副院长和胡锦乾干事分别宣读了学习十九大和校运会先进集体和个人的表彰决定,与会领导为获奖集体和个人颁发了荣誉证书。最后,黎书记要求全体国防生要向先进学习,心怀强国梦、强军梦,投身于强军兴军的伟大实践中,继承和发扬桂电国防生的优良作风,为实现强军梦贡献力量。

(供稿:国防生学院  展领  朱耔缙  审稿:宣传部  朱艳萍)