【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林生活网:开工一年多的芳香东路现在建得什么样了,今秋大学新生能走上这条新路吗?


来源:桂林生活网

http://news.guilinlife.com/n/2018-05/30/414134.shtml

29日下午,芳香东路新建工程项目推进会在项目指挥部召开,研究解决项目推进过程中遇到的问题,推进工程进展。

芳香东路新建工程是2017年自治区层面统筹推进重大项目,是2017年市领导跟踪服务推进的重中之重项目。工程于去年5月8日开工,同年年底展开实施性开工。

芳香东路走向与金鸡路基本平行,项目起于东二环路与芳香路交叉口,向东穿过竹桥村,接现状岩前路,跨过绕城高速公路,再向东经对门山北麓于桂林航天工业学院附近接上现状灵朝线,道路全长约5.35公里,等级为城市次干路,计划工期是480天。建成后,将有效解决桂林航天工业学院和桂林电子科技大学花江校区师生出行问题。

记者从会上了解到,施工方正抓紧时间对芳香东路新建工程具备施工条件的路段展开施工。目前,工程已完成路基清表104180平方米,完成79%;完成路基换填8320立方米;雨污管埋设1981米,雨污井65座,降土6600立方米,土方换填8075立方米;土方外运6000立方米。同时,施工方正在抓紧第二合同段全段内施工便道的施工,为接下来的施工创造交通条件。

会上,与会人员就工程推进过程中遇到的资金、回迁安置地落实、古树迁移等问题进行研究,并协商解决方法。会上强调,要按照市委、市政府的相关工作部署,要紧抓项目落实,随着交地工作的完成、施工交通条件的创建、跨线桥梁施工方案获高速公路主管部门行政审批等工作的即将完成,相关单位要进一步统一思想,形成合力,增强项目建设的紧迫感和责任感,要进一步加大力度,统筹协调,及时解决项目建设中的问题和困难,要按时保质保量完成工程建设。


上一条:央视网:2018“留学广西”国际教育展走进斯里兰卡
下一条:光明日报:桂林电子科技大学:为电子信息产业培养创新人才

【打印新闻】 【关闭】