【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校召开二级党组织书记例会(图)

9月21日下午,学校在花江校区会议中心多功能厅召开二级党组织书记例会。校党委副书记陈贵英,组织部、统战部、各二级党组织主要负责人参加会议。会议由陈贵英主持。

会上,陈贵英就相关工作进行了具体部署。党委组织部负责同志就二级党组织增补委员、党员档案材料补办等事项进行了说明。同时还就学校首届党务工作者基本功大赛情况进行了通报。党委统战部负责同志就新生中华民族共同体意识专题教育、宗教信仰调研、专题理论学习等具体工作进行了布置。会议还就工作中遇到的共性问题进行了讨论。

陈贵英在总结讲话中指出,各二级党组织在新学期要进一步深入贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,积极推进学校印发的基层党建“五基三化” 攻坚年行动的任务清单,不断提升基层党建工作质量和水平。

(供稿:党委组织部 王兵 审稿:宣传部 冼欣宜)