【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

桂林市不动产登记中心到我校调研指导房产办证工作(图)

6月22日下午,桂林市不动产登记中心主任温作丰一行7人应邀到我校调研,着力解决我校房产办证历史遗留问题,调研交流会在花江校区会议中心多功能厅召开。校副校长周娅,国资处、基建处等相关人员参加了会议。

会上,周娅代表学校对来访人员表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和房产办证历史遗留问题,希望桂林市不动产登记中心能给予支持和指导。国资处就我校房产情况及办证历史遗留问题作了详细汇报。双方就金鸡岭回建房、羊角山集资房、六合路校区教职工住房、土地分证和公房办证等问题进行了深入座谈交流。桂林市不动产登记中心工作人员对我校房产办证遇到的困难进行了详细指导,建议学校按照“先易后难、专人负责、重点突破”的原则推进解决房产办证历史遗留问题,并表示将在材料审核、政策指导等方面给予大力支持。

(供稿:国有资产管理处陈雅文 审稿:宣传部 林佩静)

上一条:学校召开科学技术奖励工作2021年总结会暨2022年推进会
下一条:自治区党委宣传部理论处来校调研“马工程”基地和马院(图)