【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校工会组织开展群众性体育活动助推“健康桂电”建设(图)


近期,校工会组织开展了丰富多彩、备受教职工欢迎的群众性体育赛事,活跃了教职工业余文化生活,全力助推“健康桂电”建设。

5月16至21日,由校工会主办,教职工乒乓球协会承办的2022年教职工乒乓球比赛在金鸡岭校区乒乓球馆举行。16个分工会的128名教职工参加混合团体赛,80名教职工参加了男子、女子个人单项赛。经过激烈角逐,体育部分工会、数学与计算科学学院分工会、机关三分工会分获混合团体赛前三名,龙腾飞、黄强、吴振华分获男子单打前三名,李佳蔚、陶晓美、刘艳平分获女子单打前三名。

6月16日晚,第十五届“园丁杯”气排球比赛在金鸡岭校区体育馆圆满落幕。本次比赛由校工会举办、教职工排球协会承办,共20支男子气排球队和22支女子气排球队参赛,参赛人数达420人。经过9天122场比赛的精彩角逐,机关三分工会、商学院分工会、体育部分工会分获男子组前三名,桂电中学分工会、体育部分工会、机关二分工会分获女子组前三名。

(供稿/图片:杨仁东 彭宇 审稿:宣传部 林佩静)


上一条:我校"五四杯”研究生球类联赛圆满结束(图)
下一条:【“一站式”学生社区】 我校举行毕业生“跳蚤市场”活动(图)

【打印新闻】 【关闭】