【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

学校开展受助学生心理行为训练活动


5月14日至18日,为推进“发展型”资助育人模式,将思想引领、人文关怀、情感共鸣融入资助育人全过程,培养学生健康的心理素质,学生工作部(处)在花江校区组织受助学生开展心理行为训练活动,近百名受助学生报名参加活动。

活动中,同学们积极参与,集思广益,全身心投入,并主动分享活动带给自身的启发和感悟。通过一系列心理行为训练项目,提升了同学们的心理资本和抗压能力,帮助同学们树立了合作意识、互助意识、大局意识。后续学生工作部(处)将继续开展受助学生心理行为训练活动,将助学、助心、筑梦有机结合。

(供稿:学工处 叶卉宇 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:学校召开2022年“互联网+”大学生创新创业大赛推进会(图)
下一条:【乡村振兴】副校长周娅带队赴定点帮扶村开展乡村振兴工作(图)

【打印新闻】 【关闭】