【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

北部湾产权交易所集团股份有限公司来校洽谈合作(图)


5月17日下午,广西宏桂资本运营集团副总经理吴大奎、北部湾产权交易所集团副董事长赵妮妮一行到校开展校企合作交流。双方在花江校区办公大楼515会议室开展座谈,副校长周娅出席,科研院、国资处、教务处、学工处、计算机与信息安全学院等相关人员参加会议。会议由科研院技术转移管理办公室主任陈岳林主持。

座谈会上,周娅介绍了学校基本情况、花江慧谷建设及成效,同时欢迎集团入驻我校,进一步加深校企之间的交流与合作,推动科技成果转化。吴大奎介绍了宏桂集团的发展历程,桂电-华科数字交易联合实验室的建设情况及取得的成果,希望与我校的合作模式能在广西其他高校推广。赵妮妮表示,双方可以在共建实验室的基础上,推动信息技术、产教融合、知识产权、阳光采购、园区招商等领域的合作。期间,双方就开展科技成果转化、学生实习就业、人才培养等方面合作进行了深入交流。

此次座谈会,进一步夯实了校企合作基础,为推动我校科技成果转化,产教融合发展,开展拓岗促就业行动奠定基础。据悉,北部湾产权交易所集团股份有限公司是自治区人民政府批准设立的特许经营各类要素资源交易并承担广西交易市场建设和面向东盟要素市场建设的控股企业集团,由广西宏桂资本运营集团有限公司控股。该公司于2020年12月与我校共建数字交易联合实验室。

(供稿:科研院技术转移管理办公室 唐梅军 审稿:宣传部 冼欣宜)


上一条:【乡村振兴】副校长周娅带队赴定点帮扶村开展乡村振兴工作(图)
下一条:中国—东盟信息港电子信息人才培养与科技创新联盟开展“一带一路”跨文化交流项目

【打印新闻】 【关闭】