【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

副校长刘宝臣到艺术与设计学院部署推进电子信息博物馆建设工作(图)


5月12日,学校副校长刘宝臣到艺术与设计学院就电子信息博物馆建设相关事宜召开座谈会,艺术与设计学院领导班子和部分教师代表参加会议。

座谈会上,艺术与设计学院院长陈光喜汇报了学院关于电子信息博物馆建设工作的开展情况。刘宝臣肯定了学院关于学校电子信息博物馆建设的初步方案,并对接下来的工作作出了部署。他表示,希望学院和基建处充分沟通,明确工作目标,充分调研,加快落实电子信息博物馆的建设工作。

刘宝臣还观看了服装与服饰设计专业毕业设计答辩,出席了动画专业2022届毕业设计作品展,勉励毕业生们在职场上再接再厉取得新成绩,并对部分毕业设计作品实现产业化转换提出了建议。

(供稿:艺术与设计学院 彭玉元、肖占兵 审稿:宣传部 俸燕珍 )


上一条:我校开展“5·12全国防灾减灾日”宣传活动(图)
下一条:副校长张文涛到各学院开展高质量发展主题调研(图)

【打印新闻】 【关闭】