【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

我校在桂林市党建调研成果评选活动中荣获佳绩

近日,桂林市委组织部、桂林市党的建设研究会公布了2021年度全市党建调研成果获奖及优秀组织单位名单。我校荣获党建调研成果一等奖1项,即艺术与设计学院党委报送的《实现发展党员数量和质量“双提升”研究报告——以桂林电子科技大学艺术与设计学院为例》;三等奖1项,即生命与环境科学学院党委报送的《推动人才集聚与产业发展深度融合研究》。学校荣获优秀组织奖,获奖数量位列桂林市高校前茅。

据悉,此次党建调研成果评选共评出县(市、区)、市直、中区直类一等奖6项、二等奖10项、三等奖12项、优秀奖16项。此外,根据各地各单位报送调研成果的数量和质量情况,评出优秀组织奖6个。

(供稿:党委组织部 陈榕炜 审稿:宣传部 俸燕珍)

上一条:“党建+”赋能“五大工程”,推进新时代马院高质量发展