【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

校党委副书记聂慧深入学生社区看望青年学生


近日,校党委副书记聂慧带领值班干部走访了学生社区。

走访期间,聂慧与青年学生们进行亲切交谈,详细询问了同学们近期在学习、生活和思想等方面的情况,希望青年学生继续传承“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,争做时代新人,立大志、明大德、成大才、担大任;在当前疫情防控形势下,要注意遵守疫情防控的要求,及时调整学习状态,克服学习中的各种困难,运用好网络资源,扩宽学习渠道;做好职业规划,将自己的职业选择与国家发展紧密结合在一起,小我融入大我,实现自我价值。她表示要丰富学生社区的文体活动,并现场带着值班干部进行了相关安排。

(供稿:学生工作部(处) 吕柏锋 审稿:宣传部 俸燕珍)


上一条:“桂电-烽台工控联合实验室”项目荣获教育部网络空间安全产学协同育人优秀案例一等奖(图)
下一条:【科技前沿】第23期:紧间距方向图修正的天线去耦技术研究新进展

【打印新闻】 【关闭】